”TKF”食レポ
良い塩梅に育ってきたので、ためしに収穫してみました。
赤丸二十日大根
食べられそうなのは6つだけでした。
京水な
間引きしたものです。 捨てるのがもったいないので食べることにしました。
ただ、料理しようにも量が中途半端なので、”素”でいただきました。
”赤丸二十日大根”は、浅漬けかピクルスにした方が良いかな。 一方の”京水な”は、シャキシャキした食感が好きなので、”素”でオッケ~!
PS:早く”えだまめ”で したいところです。
赤丸二十日大根
京水な
ただ、料理しようにも量が中途半端なので、”素”でいただきました。
”赤丸二十日大根”は、浅漬けかピクルスにした方が良いかな。 一方の”京水な”は、シャキシャキした食感が好きなので、”素”でオッケ~!
PS:早く”えだまめ”で したいところです。
by torakiti1985
| 2012-06-12 18:18
| 家庭菜園
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